Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47959
Title: Совершенствование системы производственного контроля хлебобулочных изделий
Authors: Горжанов, Вадим Валерьевич
Волобуев, Влас Сергеевич
Keywords: хлебобулочные изделия
продолжительность брожжения
скорость подъема уровня теста
время расслойки
Issue Date: 2021
Citation: Горжанов, В. В. Совершенствование системы производственного контроля хлебобулочных изделий / В. В. Горжанов, В. С. Волобуев // Контроль качества продукции. - 2021. - № 3. - С. 22-26
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/47959
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Контроль качества продукции.-2021.-№5.-с.22-26.pdf949.27 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.