Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/47959| Title: | Совершенствование системы производственного контроля хлебобулочных изделий |
| Authors: | Горжанов, Вадим Валерьевич Волобуев, Влас Сергеевич |
| Keywords: | хлебобулочные изделия продолжительность брожжения скорость подъема уровня теста время расслойки |
| Issue Date: | 2021 |
| Citation: | Горжанов, В. В. Совершенствование системы производственного контроля хлебобулочных изделий / В. В. Горжанов, В. С. Волобуев // Контроль качества продукции. - 2021. - № 3. - С. 22-26 |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/47959 |
| Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Контроль качества продукции.-2021.-№5.-с.22-26.pdf | 949.27 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
