Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48020
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ручай, Николай Степанович | - |
dc.contributor.author | Гребенчикова, Ирина Александровна | - |
dc.contributor.author | Рымовская, Мария Васильевна | - |
dc.contributor.author | Блажко, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T12:21:26Z | - |
dc.date.available | 2022-05-11T12:21:26Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Применение анаэробного метода для очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжей / Н. С. Ручай [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 156-158. - Библиогр.: 3 назв. - ил., табл. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48020 | - |
dc.description.abstract | Исследован процесс очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжей в биореакторах проточного и непроточного типов со спонтанно развивающимся консорциумом анаэробных микроорганизмов. В проточном биореакторе типа «анаэробный биофильтр» эффективность очистки производственного стока по показателю ХПК составила 67—77% при удельной производительности биореактора по деструктированным веществам 7,4 кг/м[3] в сут. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | анаэробный метод | ru |
dc.subject | биореактор | ru |
dc.subject | очистка | ru |
dc.subject | сточные воды | ru |
dc.subject | хлебопекарные дрожжи | ru |
dc.title | Применение анаэробного метода для очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 628.35 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ручай Н. С. Применение анаэробного метода.pdf | 648.2 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.