Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48020
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ручай, Николай Степанович | - |
dc.contributor.author | Гребенчикова, Ирина Александровна | - |
dc.contributor.author | Рымовская, Мария Васильевна | - |
dc.contributor.author | Блажко, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T12:21:26Z | - |
dc.date.available | 2022-05-11T12:21:26Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Применение анаэробного метода для очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжей / Н. С. Ручай [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 156-158. - Библиогр.: 3 назв. - ил., табл. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48020 | - |
dc.description.abstract | Исследован процесс очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжей в биореакторах проточного и непроточного типов со спонтанно развивающимся консорциумом анаэробных микроорганизмов. В проточном биореакторе типа «анаэробный биофильтр» эффективность очистки производственного стока по показателю ХПК составила 67—77% при удельной производительности биореактора по деструктированным веществам 7,4 кг/м[3] в сут. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | анаэробный метод | ru |
dc.subject | биореактор | ru |
dc.subject | очистка | ru |
dc.subject | сточные воды | ru |
dc.subject | хлебопекарные дрожжи | ru |
dc.title | Применение анаэробного метода для очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжей | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 628.35 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ручай Н. С. Применение анаэробного метода.pdf | 648.2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.