Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48020
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorРучай, Николай Степанович-
dc.contributor.authorГребенчикова, Ирина Александровна-
dc.contributor.authorРымовская, Мария Васильевна-
dc.contributor.authorБлажко, Е. В.-
dc.date.accessioned2022-05-11T12:21:26Z-
dc.date.available2022-05-11T12:21:26Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationПрименение анаэробного метода для очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжей / Н. С. Ручай [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 156-158. - Библиогр.: 3 назв. - ил., табл.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48020-
dc.description.abstractИсследован процесс очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжей в биореакторах проточного и непроточного типов со спонтанно развивающимся консорциумом анаэробных микроорганизмов. В проточном биореакторе типа «анаэробный биофильтр» эффективность очистки производственного стока по показателю ХПК составила 67—77% при удельной производительности биореактора по деструктированным веществам 7,4 кг/м[3] в сут.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectанаэробный методru
dc.subjectбиореакторru
dc.subjectочисткаru
dc.subjectсточные водыru
dc.subjectхлебопекарные дрожжиru
dc.titleПрименение анаэробного метода для очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжейru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc628.35-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ручай Н. С. Применение анаэробного метода.pdf648.2 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.