Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48020
Название: Применение анаэробного метода для очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжей
Авторы: Ручай, Николай Степанович
Гребенчикова, Ирина Александровна
Рымовская, Мария Васильевна
Блажко, Е. В.
Ключевые слова: анаэробный метод
биореактор
очистка
сточные воды
хлебопекарные дрожжи
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Применение анаэробного метода для очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжей / Н. С. Ручай [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 156-158. - Библиогр.: 3 назв. - ил., табл.
Краткий осмотр (реферат): Исследован процесс очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжей в биореакторах проточного и непроточного типов со спонтанно развивающимся консорциумом анаэробных микроорганизмов. В проточном биореакторе типа «анаэробный биофильтр» эффективность очистки производственного стока по показателю ХПК составила 67—77% при удельной производительности биореактора по деструктированным веществам 7,4 кг/м[3] в сут.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48020
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ручай Н. С. Применение анаэробного метода.pdf648.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.