Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48020
Название: | Применение анаэробного метода для очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжей |
Авторы: | Ручай, Николай Степанович Гребенчикова, Ирина Александровна Рымовская, Мария Васильевна Блажко, Е. В. |
Ключевые слова: | анаэробный метод биореактор очистка сточные воды хлебопекарные дрожжи |
Дата публикации: | 2006 |
Библиографическое описание: | Применение анаэробного метода для очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжей / Н. С. Ручай [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 156-158. - Библиогр.: 3 назв. - ил., табл. |
Краткий осмотр (реферат): | Исследован процесс очистки сточной воды производства хлебопекарных дрожжей в биореакторах проточного и непроточного типов со спонтанно развивающимся консорциумом анаэробных микроорганизмов. В проточном биореакторе типа «анаэробный биофильтр» эффективность очистки производственного стока по показателю ХПК составила 67—77% при удельной производительности биореактора по деструктированным веществам 7,4 кг/м[3] в сут. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48020 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ручай Н. С. Применение анаэробного метода.pdf | 648.2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.