Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48029
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРайский, Андрей Петрович-
dc.contributor.authorБелясова, Наталья Александровна-
dc.contributor.authorМалечко, Е. П.-
dc.date.accessioned2022-05-11T13:01:41Z-
dc.date.available2022-05-11T13:01:41Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationРайский, А. П. Распространение бактериофагов лактококков в молочных продуктах, произведенных в Республике Беларусь / А. П. Райский, Н. А. Белясова, Е. П. Малечко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 144-146. - Библиогр.: 7 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48029-
dc.description.abstractПроанализировано 130 образцов различных кисломолочных продуктов, выделено и расчищено 14 линий фагов, определен спектр литического действия и морфологические особенности фагов. Выявлено 7 чувствительных к фагам культур бактерий Lactococcus lactis.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectбактериофагиru
dc.subjectвирулентные фагиru
dc.subjectколлекционные штаммыru
dc.subjectлизогенные бактерииru
dc.subjectмикробиологияru
dc.subjectмолочная промышленностьru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectтиповые фагиru
dc.titleРаспространение бактериофагов лактококков в молочных продуктах, произведенных в Республике Беларусьru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc541.64:678.01:547.772.2-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Райский А. П. Распространение бактериофагов.pdf533.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.