Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48029
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Райский, Андрей Петрович | - |
dc.contributor.author | Белясова, Наталья Александровна | - |
dc.contributor.author | Малечко, Е. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-11T13:01:41Z | - |
dc.date.available | 2022-05-11T13:01:41Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Райский, А. П. Распространение бактериофагов лактококков в молочных продуктах, произведенных в Республике Беларусь / А. П. Райский, Н. А. Белясова, Е. П. Малечко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 144-146. - Библиогр.: 7 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48029 | - |
dc.description.abstract | Проанализировано 130 образцов различных кисломолочных продуктов, выделено и расчищено 14 линий фагов, определен спектр литического действия и морфологические особенности фагов. Выявлено 7 чувствительных к фагам культур бактерий Lactococcus lactis. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | бактериофаги | ru |
dc.subject | вирулентные фаги | ru |
dc.subject | коллекционные штаммы | ru |
dc.subject | лизогенные бактерии | ru |
dc.subject | микробиология | ru |
dc.subject | молочная промышленность | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.subject | типовые фаги | ru |
dc.title | Распространение бактериофагов лактококков в молочных продуктах, произведенных в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 541.64:678.01:547.772.2 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Райский А. П. Распространение бактериофагов.pdf | 533.19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.