Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48029
Название: | Распространение бактериофагов лактококков в молочных продуктах, произведенных в Республике Беларусь |
Авторы: | Райский, Андрей Петрович Белясова, Наталья Александровна Малечко, Е. П. |
Ключевые слова: | бактериофаги вирулентные фаги коллекционные штаммы лизогенные бактерии микробиология молочная промышленность молочные продукты типовые фаги |
Дата публикации: | 2006 |
Библиографическое описание: | Райский, А. П. Распространение бактериофагов лактококков в молочных продуктах, произведенных в Республике Беларусь / А. П. Райский, Н. А. Белясова, Е. П. Малечко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 144-146. - Библиогр.: 7 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Проанализировано 130 образцов различных кисломолочных продуктов, выделено и расчищено 14 линий фагов, определен спектр литического действия и морфологические особенности фагов. Выявлено 7 чувствительных к фагам культур бактерий Lactococcus lactis. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48029 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Райский А. П. Распространение бактериофагов.pdf | 533.19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.