Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48029
Название: Распространение бактериофагов лактококков в молочных продуктах, произведенных в Республике Беларусь
Авторы: Райский, Андрей Петрович
Белясова, Наталья Александровна
Малечко, Е. П.
Ключевые слова: бактериофаги
вирулентные фаги
коллекционные штаммы
лизогенные бактерии
микробиология
молочная промышленность
молочные продукты
типовые фаги
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Райский, А. П. Распространение бактериофагов лактококков в молочных продуктах, произведенных в Республике Беларусь / А. П. Райский, Н. А. Белясова, Е. П. Малечко // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 144-146. - Библиогр.: 7 назв.
Краткий осмотр (реферат): Проанализировано 130 образцов различных кисломолочных продуктов, выделено и расчищено 14 линий фагов, определен спектр литического действия и морфологические особенности фагов. Выявлено 7 чувствительных к фагам культур бактерий Lactococcus lactis.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48029
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Райский А. П. Распространение бактериофагов.pdf533.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.