Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48046
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевна-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2022-05-12T07:07:14Z-
dc.date.available2022-05-12T07:07:14Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationНикитенко, А. Н. Исследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике Беларусь / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 103-105 . - Библиогр.: 12 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48046-
dc.description.abstractИсследованы основные технологические характеристики яблок, произрастающих в Республике Беларусь. Изучены такие сорта, как Антоновка обыкновенная, Антей, Алеся, Банановое, Белорусское малиновое, Ренет. Полученные данные показали, что данные сорта яблок пригодны для технологической переработки даже после двух - трех месяцев хранения, ибо содержат достаточное количество пектиновых веществ, сахаров, витамина С, органических кислот и растворимых сухих веществ.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectяблокиru
dc.subjectтехнологические характеристики яблокru
dc.subjectорганолептические показатели сортов яблокru
dc.titleИсследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике Беларусьru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.8.03:643.11:581.19-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.