Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48046
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никитенко, Анастасия Николаевна | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-12T07:07:14Z | - |
dc.date.available | 2022-05-12T07:07:14Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Никитенко, А. Н. Исследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике Беларусь / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 103-105 . - Библиогр.: 12 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48046 | - |
dc.description.abstract | Исследованы основные технологические характеристики яблок, произрастающих в Республике Беларусь. Изучены такие сорта, как Антоновка обыкновенная, Антей, Алеся, Банановое, Белорусское малиновое, Ренет. Полученные данные показали, что данные сорта яблок пригодны для технологической переработки даже после двух - трех месяцев хранения, ибо содержат достаточное количество пектиновых веществ, сахаров, витамина С, органических кислот и растворимых сухих веществ. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | яблоки | ru |
dc.subject | технологические характеристики яблок | ru |
dc.subject | органолептические показатели сортов яблок | ru |
dc.title | Исследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике Беларусь | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.8.03:643.11:581.19 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Никитенко А. Н. Исследование технологических характеристик.pdf | 768.34 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.