Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48046
Название: Исследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике Беларусь
Авторы: Никитенко, Анастасия Николаевна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: продукты питания
яблоки
технологические характеристики яблок
органолептические показатели сортов яблок
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Никитенко, А. Н. Исследование технологических характеристик яблок, произрастающих в Республике Беларусь / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 103-105 . - Библиогр.: 12 назв.
Краткий осмотр (реферат): Исследованы основные технологические характеристики яблок, произрастающих в Республике Беларусь. Изучены такие сорта, как Антоновка обыкновенная, Антей, Алеся, Банановое, Белорусское малиновое, Ренет. Полученные данные показали, что данные сорта яблок пригодны для технологической переработки даже после двух - трех месяцев хранения, ибо содержат достаточное количество пектиновых веществ, сахаров, витамина С, органических кислот и растворимых сухих веществ.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48046
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Никитенко А. Н. Исследование технологических характеристик.pdf768.34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.