Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48048Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шачек, Татьяна Михайловна | - |
| dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
| dc.date.accessioned | 2022-05-12T07:12:36Z | - |
| dc.date.available | 2022-05-12T07:12:36Z | - |
| dc.date.issued | 2006 | - |
| dc.identifier.citation | Шачек, Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 100-102. - Библиогр.: 8 назв. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48048 | - |
| dc.description.abstract | В статье представлены результаты сравнительного анализа литературных и экспериментальных данных по количественной и качественной оценке минерального состава плодоовощного сырья, выращиваемого на территории Республики Беларусь. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | детское питание | ru |
| dc.subject | консервирование | ru |
| dc.subject | плодоовощное сырье | ru |
| dc.subject | продукты питания | ru |
| dc.title | Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 664.8.036.58 | - |
| Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Шачек Т. М. Характеристика минерального состава.pdf | 952.88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
