Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48048
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШачек, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2022-05-12T07:12:36Z-
dc.date.available2022-05-12T07:12:36Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationШачек, Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 100-102. - Библиогр.: 8 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48048-
dc.description.abstractВ статье представлены результаты сравнительного анализа литературных и экспериментальных данных по количественной и качественной оценке минерального состава плодоовощного сырья, выращиваемого на территории Республики Беларусь.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectдетское питаниеru
dc.subjectконсервированиеru
dc.subjectплодоовощное сырьеru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.titleХарактеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питанияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.8.036.58-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шачек Т. М. Характеристика минерального состава.pdf952.88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.