Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48048
Название: | Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания |
Авторы: | Шачек, Татьяна Михайловна Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Ключевые слова: | детское питание консервирование плодоовощное сырье продукты питания |
Дата публикации: | 2006 |
Библиографическое описание: | Шачек, Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 100-102. - Библиогр.: 8 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье представлены результаты сравнительного анализа литературных и экспериментальных данных по количественной и качественной оценке минерального состава плодоовощного сырья, выращиваемого на территории Республики Беларусь. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48048 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шачек Т. М. Характеристика минерального состава.pdf | 952.88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.