Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48048| Title: | Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания |
| Authors: | Шачек, Татьяна Михайловна Егорова, Зинаида Евгеньевна |
| Keywords: | детское питание консервирование плодоовощное сырье продукты питания |
| Issue Date: | 2006 |
| Citation: | Шачек, Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 100-102. - Библиогр.: 8 назв. |
| Abstract: | В статье представлены результаты сравнительного анализа литературных и экспериментальных данных по количественной и качественной оценке минерального состава плодоовощного сырья, выращиваемого на территории Республики Беларусь. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48048 |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Шачек Т. М. Характеристика минерального состава.pdf | 952.88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
