Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48048
Title: Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания
Authors: Шачек, Татьяна Михайловна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Keywords: детское питание
консервирование
плодоовощное сырье
продукты питания
Issue Date: 2006
Citation: Шачек, Т. М. Характеристика минерального состава плодоовощного сырья, используемого при производстве консервированных продуктов для детского питания / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 100-102. - Библиогр.: 8 назв.
Abstract: В статье представлены результаты сравнительного анализа литературных и экспериментальных данных по количественной и качественной оценке минерального состава плодоовощного сырья, выращиваемого на территории Республики Беларусь.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48048
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шачек Т. М. Характеристика минерального состава.pdf952.88 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.