Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48050
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorГончарова, Наталья Владимировна-
dc.date.accessioned2022-05-12T07:20:38Z-
dc.date.available2022-05-12T07:20:38Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationЕгорова, З. Е. Режимы стерилизации новых видов консервов из яблок / З. Е. Егорова, Н. В. Гончарова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 96-99. - Библиогр.: 10 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48050-
dc.description.abstractРазработаны и научно обоснованы режимы стерилизации 10 новых видов консервов из яблок. Производственная проверка опытных режимов стерилизации на консервных заводах подтвердила их эффективность в отношении патогенных микроорганизмов. Режимы стерилизации внесены в соответствующие технологические документы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectконсервированиеru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectрежимы стерилизацииru
dc.subjectяблокиru
dc.titleРежимы стерилизации новых видов консервов из яблокru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.8.03-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Егорова З. Е. Режимы стерилизации.pdf1.24 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.