Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48050
Название: Режимы стерилизации новых видов консервов из яблок
Авторы: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Гончарова, Наталья Владимировна
Ключевые слова: консервирование
продукты питания
режимы стерилизации
яблоки
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Егорова, З. Е. Режимы стерилизации новых видов консервов из яблок / З. Е. Егорова, Н. В. Гончарова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 96-99. - Библиогр.: 10 назв.
Краткий осмотр (реферат): Разработаны и научно обоснованы режимы стерилизации 10 новых видов консервов из яблок. Производственная проверка опытных режимов стерилизации на консервных заводах подтвердила их эффективность в отношении патогенных микроорганизмов. Режимы стерилизации внесены в соответствующие технологические документы.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48050
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Егорова З. Е. Режимы стерилизации.pdf1.24 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.