Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48050| Название: | Режимы стерилизации новых видов консервов из яблок |
| Авторы: | Егорова, Зинаида Евгеньевна Гончарова, Наталья Владимировна |
| Ключевые слова: | консервирование продукты питания режимы стерилизации яблоки |
| Дата публикации: | 2006 |
| Библиографическое описание: | Егорова, З. Е. Режимы стерилизации новых видов консервов из яблок / З. Е. Егорова, Н. В. Гончарова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 96-99. - Библиогр.: 10 назв. |
| Краткий осмотр (реферат): | Разработаны и научно обоснованы режимы стерилизации 10 новых видов консервов из яблок. Производственная проверка опытных режимов стерилизации на консервных заводах подтвердила их эффективность в отношении патогенных микроорганизмов. Режимы стерилизации внесены в соответствующие технологические документы. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48050 |
| Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Егорова З. Е. Режимы стерилизации.pdf | 1.24 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
