Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48050
Title: Режимы стерилизации новых видов консервов из яблок
Authors: Егорова, Зинаида Евгеньевна
Гончарова, Наталья Владимировна
Keywords: консервирование
продукты питания
режимы стерилизации
яблоки
Issue Date: 2006
Citation: Егорова, З. Е. Режимы стерилизации новых видов консервов из яблок / З. Е. Егорова, Н. В. Гончарова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 96-99. - Библиогр.: 10 назв.
Abstract: Разработаны и научно обоснованы режимы стерилизации 10 новых видов консервов из яблок. Производственная проверка опытных режимов стерилизации на консервных заводах подтвердила их эффективность в отношении патогенных микроорганизмов. Режимы стерилизации внесены в соответствующие технологические документы.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48050
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Егорова З. Е. Режимы стерилизации.pdf1.24 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.