Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48057
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГлоба, Иван Иванович-
dc.contributor.authorОбаревич, С. Е.-
dc.date.accessioned2022-05-12T08:39:24Z-
dc.date.available2022-05-12T08:39:24Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationГлоба, И. И. Влияние параметров технологического процесса производства на содержание изогумулона в пиве / И. И. Глоба, С. Е. Обаревич // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 92-95 . - Библиогр.: 2 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48057-
dc.description.abstractСпектрофотометрическим методом изучено влияние параметров технологического процесса производства пива на содержание в нем изогумулона - вещества, определяющего вкусовые характеристики этого напитка.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectдегустацияru
dc.subjectизогумулонru
dc.subjectоценка качестваru
dc.subjectпивоru
dc.subjectсанитарно-пищевой надзорru
dc.titleВлияние параметров технологического процесса производства на содержание изогумулона в пивеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc614.31-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.