Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48057
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Глоба, Иван Иванович | - |
dc.contributor.author | Обаревич, С. Е. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-12T08:39:24Z | - |
dc.date.available | 2022-05-12T08:39:24Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Глоба, И. И. Влияние параметров технологического процесса производства на содержание изогумулона в пиве / И. И. Глоба, С. Е. Обаревич // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 92-95 . - Библиогр.: 2 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48057 | - |
dc.description.abstract | Спектрофотометрическим методом изучено влияние параметров технологического процесса производства пива на содержание в нем изогумулона - вещества, определяющего вкусовые характеристики этого напитка. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | дегустация | ru |
dc.subject | изогумулон | ru |
dc.subject | оценка качества | ru |
dc.subject | пиво | ru |
dc.subject | санитарно-пищевой надзор | ru |
dc.title | Влияние параметров технологического процесса производства на содержание изогумулона в пиве | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 614.31 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Глоба И. И. Влияние параметров технологического процесса.pdf | 1.58 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.