Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48057
Название: Влияние параметров технологического процесса производства на содержание изогумулона в пиве
Авторы: Глоба, Иван Иванович
Обаревич, С. Е.
Ключевые слова: дегустация
изогумулон
оценка качества
пиво
санитарно-пищевой надзор
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Глоба, И. И. Влияние параметров технологического процесса производства на содержание изогумулона в пиве / И. И. Глоба, С. Е. Обаревич // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 92-95 . - Библиогр.: 2 назв.
Краткий осмотр (реферат): Спектрофотометрическим методом изучено влияние параметров технологического процесса производства пива на содержание в нем изогумулона - вещества, определяющего вкусовые характеристики этого напитка.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48057
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Глоба И. И. Влияние параметров технологического процесса.pdf1.58 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.