Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48057
Название: | Влияние параметров технологического процесса производства на содержание изогумулона в пиве |
Авторы: | Глоба, Иван Иванович Обаревич, С. Е. |
Ключевые слова: | дегустация изогумулон оценка качества пиво санитарно-пищевой надзор |
Дата публикации: | 2006 |
Библиографическое описание: | Глоба, И. И. Влияние параметров технологического процесса производства на содержание изогумулона в пиве / И. И. Глоба, С. Е. Обаревич // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 92-95 . - Библиогр.: 2 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Спектрофотометрическим методом изучено влияние параметров технологического процесса производства пива на содержание в нем изогумулона - вещества, определяющего вкусовые характеристики этого напитка. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48057 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Глоба И. И. Влияние параметров технологического процесса.pdf | 1.58 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.