Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48057| Title: | Влияние параметров технологического процесса производства на содержание изогумулона в пиве |
| Authors: | Глоба, Иван Иванович Обаревич, С. Е. |
| Keywords: | дегустация изогумулон оценка качества пиво санитарно-пищевой надзор |
| Issue Date: | 2006 |
| Citation: | Глоба, И. И. Влияние параметров технологического процесса производства на содержание изогумулона в пиве / И. И. Глоба, С. Е. Обаревич // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 92-95 . - Библиогр.: 2 назв. |
| Abstract: | Спектрофотометрическим методом изучено влияние параметров технологического процесса производства пива на содержание в нем изогумулона - вещества, определяющего вкусовые характеристики этого напитка. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48057 |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Глоба И. И. Влияние параметров технологического процесса.pdf | 1.58 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
