Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48057
Title: Влияние параметров технологического процесса производства на содержание изогумулона в пиве
Authors: Глоба, Иван Иванович
Обаревич, С. Е.
Keywords: дегустация
изогумулон
оценка качества
пиво
санитарно-пищевой надзор
Issue Date: 2006
Citation: Глоба, И. И. Влияние параметров технологического процесса производства на содержание изогумулона в пиве / И. И. Глоба, С. Е. Обаревич // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006. - С. 92-95 . - Библиогр.: 2 назв.
Abstract: Спектрофотометрическим методом изучено влияние параметров технологического процесса производства пива на содержание в нем изогумулона - вещества, определяющего вкусовые характеристики этого напитка.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48057
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.