Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48077
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКулакова, А. Н.-
dc.contributor.authorГлоба, Иван Иванович-
dc.contributor.authorСтаровойтова, А. А.-
dc.date.accessioned2022-05-12T12:10:13Z-
dc.date.available2022-05-12T12:10:13Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationКулакова, А. Н. Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах / А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, И. И. Старовойтова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ. - 2004. - Вып. 14. - С. 27-28. - Библиогр.: 4 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48077-
dc.description.abstractВ работе изучено накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах при их термообработке.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectжирные кислотыru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectтермообработкаru
dc.subjectТИЖКru
dc.subjectтранс-изомерыru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.titleВлияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.12:543.544-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кулакова А. Н. Влияние термообработки.pdf679.46 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.