Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48077
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кулакова, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Глоба, Иван Иванович | - |
dc.contributor.author | Старовойтова, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-12T12:10:13Z | - |
dc.date.available | 2022-05-12T12:10:13Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Кулакова, А. Н. Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах / А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, И. И. Старовойтова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ. - 2004. - Вып. 14. - С. 27-28. - Библиогр.: 4 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48077 | - |
dc.description.abstract | В работе изучено накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах при их термообработке. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | жирные кислоты | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | термообработка | ru |
dc.subject | ТИЖК | ru |
dc.subject | транс-изомеры | ru |
dc.subject | растительные масла | ru |
dc.title | Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.12:543.544 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кулакова А. Н. Влияние термообработки.pdf | 679.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.