Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48077
Название: | Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах |
Авторы: | Кулакова, А. Н. Глоба, Иван Иванович Старовойтова, А. А. |
Ключевые слова: | жирные кислоты пищевые продукты термообработка ТИЖК транс-изомеры растительные масла |
Дата публикации: | 2006 |
Библиографическое описание: | Кулакова, А. Н. Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах / А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, И. И. Старовойтова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ. - 2004. - Вып. 14. - С. 27-28. - Библиогр.: 4 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе изучено накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах при их термообработке. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48077 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кулакова А. Н. Влияние термообработки.pdf | 679.46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.