Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48077
Название: Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах
Авторы: Кулакова, А. Н.
Глоба, Иван Иванович
Старовойтова, А. А.
Ключевые слова: жирные кислоты
пищевые продукты
термообработка
ТИЖК
транс-изомеры
растительные масла
Дата публикации: 2006
Библиографическое описание: Кулакова, А. Н. Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах / А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, И. И. Старовойтова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ. - 2004. - Вып. 14. - С. 27-28. - Библиогр.: 4 назв.
Краткий осмотр (реферат): В работе изучено накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах при их термообработке.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48077
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кулакова А. Н. Влияние термообработки.pdf679.46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.