Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48077
Title: Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах
Authors: Кулакова, А. Н.
Глоба, Иван Иванович
Старовойтова, А. А.
Keywords: жирные кислоты
пищевые продукты
термообработка
ТИЖК
транс-изомеры
растительные масла
Issue Date: 2006
Citation: Кулакова, А. Н. Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах / А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, И. И. Старовойтова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ. - 2004. - Вып. 14. - С. 27-28. - Библиогр.: 4 назв.
Abstract: В работе изучено накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах при их термообработке.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48077
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кулакова А. Н. Влияние термообработки.pdf679.46 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.