Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48077
Title: | Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах |
Authors: | Кулакова, А. Н. Глоба, Иван Иванович Старовойтова, А. А. |
Keywords: | жирные кислоты пищевые продукты термообработка ТИЖК транс-изомеры растительные масла |
Issue Date: | 2006 |
Citation: | Кулакова, А. Н. Влияние термообработки на накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах / А. Н. Кулакова, И. И. Глоба, И. И. Старовойтова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ. - 2004. - Вып. 14. - С. 27-28. - Библиогр.: 4 назв. |
Abstract: | В работе изучено накопление транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в растительных маслах при их термообработке. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48077 |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2006 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кулакова А. Н. Влияние термообработки.pdf | 679.46 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.