Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48274
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Клубков, Анатолий Петрович | - |
dc.contributor.author | Санкович, А. И. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-19T10:02:34Z | - |
dc.date.available | 2022-05-19T10:02:34Z | - |
dc.date.issued | 1971 | - |
dc.identifier.citation | Клубков, А. П. Исследование шероховатости поверхности при фрезеровании древесины острым и затупленным инструментом / А. П. Клубков, А. И. Санкович // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 1. - Минск : Вышэйшая школа, 1971. - С. 94-101. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48274 | - |
dc.description.abstract | Приводятся результаты опытов для установления влияния степени затупления инструмента на шероховатость поверхности при перекрещивании технологических факторов. Установлены оптимальные режимы фрезерования. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | фрезерование | ru |
dc.subject | шероховатости поверхности | ru |
dc.subject | фрезерование древесины | ru |
dc.subject | затупление инструмента | ru |
dc.subject | заострение режущей кромки инструмента | ru |
dc.subject | радиус затупления инструмента | ru |
dc.subject | скорость резания | ru |
dc.subject | режимы фрезерования | ru |
dc.title | Исследование шероховатости поверхности при фрезеровании древесины острым и затупленным инструментом | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.90.2:674.04 | - |
Appears in Collections: | Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 1 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1971. - 155 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Клубков_Исследование.pdf | 470.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.