Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48274
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКлубков, Анатолий Петрович-
dc.contributor.authorСанкович, А. И.-
dc.date.accessioned2022-05-19T10:02:34Z-
dc.date.available2022-05-19T10:02:34Z-
dc.date.issued1971-
dc.identifier.citationКлубков, А. П. Исследование шероховатости поверхности при фрезеровании древесины острым и затупленным инструментом / А. П. Клубков, А. И. Санкович // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 1. - Минск : Вышэйшая школа, 1971. - С. 94-101.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48274-
dc.description.abstractПриводятся результаты опытов для установления влияния степени затупления инструмента на шероховатость поверхности при перекрещивании технологических факторов. Установлены оптимальные режимы фрезерования.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectфрезерованиеru
dc.subjectшероховатости поверхностиru
dc.subjectфрезерование древесиныru
dc.subjectзатупление инструментаru
dc.subjectзаострение режущей кромки инструментаru
dc.subjectрадиус затупления инструментаru
dc.subjectскорость резанияru
dc.subjectрежимы фрезерованияru
dc.titleИсследование шероховатости поверхности при фрезеровании древесины острым и затупленным инструментомru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc621.90.2:674.04-
Appears in Collections:Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 1 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1971. - 155 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Клубков_Исследование.pdf470.78 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.