Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48274
Название: Исследование шероховатости поверхности при фрезеровании древесины острым и затупленным инструментом
Авторы: Клубков, Анатолий Петрович
Санкович, А. И.
Ключевые слова: фрезерование
шероховатости поверхности
фрезерование древесины
затупление инструмента
заострение режущей кромки инструмента
радиус затупления инструмента
скорость резания
режимы фрезерования
Дата публикации: 1971
Библиографическое описание: Клубков, А. П. Исследование шероховатости поверхности при фрезеровании древесины острым и затупленным инструментом / А. П. Клубков, А. И. Санкович // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 1. - Минск : Вышэйшая школа, 1971. - С. 94-101.
Краткий осмотр (реферат): Приводятся результаты опытов для установления влияния степени затупления инструмента на шероховатость поверхности при перекрещивании технологических факторов. Установлены оптимальные режимы фрезерования.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48274
Располагается в коллекциях:Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 1 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1971. - 155 с.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Клубков_Исследование.pdf470.78 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.