Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48274
Title: Исследование шероховатости поверхности при фрезеровании древесины острым и затупленным инструментом
Authors: Клубков, Анатолий Петрович
Санкович, А. И.
Keywords: фрезерование
шероховатости поверхности
фрезерование древесины
затупление инструмента
заострение режущей кромки инструмента
радиус затупления инструмента
скорость резания
режимы фрезерования
Issue Date: 1971
Citation: Клубков, А. П. Исследование шероховатости поверхности при фрезеровании древесины острым и затупленным инструментом / А. П. Клубков, А. И. Санкович // Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 1. - Минск : Вышэйшая школа, 1971. - С. 94-101.
Abstract: Приводятся результаты опытов для установления влияния степени затупления инструмента на шероховатость поверхности при перекрещивании технологических факторов. Установлены оптимальные режимы фрезерования.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48274
Appears in Collections:Механическая технология древесины : республиканский межведомственный сборник. Вып. 1 / Белорусский технологический институт им. С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1971. - 155 с.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Клубков_Исследование.pdf470.78 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.