Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48337
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГончарова, Н. В.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2022-05-25T07:01:46Z-
dc.date.available2022-05-25T07:01:46Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationГончарова, Н. В. Изучение факторов патогенности микробных популяций растительных продуктов // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 109-112. - Библиогр.: 9 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48337-
dc.description.abstractЦелью данной работы являлось изучение некоторых факторов патогенности спорообразующей микрофлоры новых видов консервированных продуктов из растительного сырья.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectмикроорганизмы рода Bacillusru
dc.subjectпатогенностьru
dc.subjectрастительные продуктыru
dc.subjectспорообразующая микрофлораru
dc.subjectконсервированиеru
dc.titleИзучение факторов патогенности микробных популяций растительных продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.674-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гончарова Н. В. Изучение факторов патогенности.pdf987.59 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.