Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48337
Название: | Изучение факторов патогенности микробных популяций растительных продуктов |
Авторы: | Гончарова, Н. В. Егорова, Зинаида Евгеньевна |
Ключевые слова: | микроорганизмы рода Bacillus патогенность растительные продукты спорообразующая микрофлора консервирование |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Гончарова, Н. В. Изучение факторов патогенности микробных популяций растительных продуктов // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 109-112. - Библиогр.: 9 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данной работы являлось изучение некоторых факторов патогенности спорообразующей микрофлоры новых видов консервированных продуктов из растительного сырья. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48337 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Гончарова Н. В. Изучение факторов патогенности.pdf | 987.59 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.