Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48337
Название: Изучение факторов патогенности микробных популяций растительных продуктов
Авторы: Гончарова, Н. В.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: микроорганизмы рода Bacillus
патогенность
растительные продукты
спорообразующая микрофлора
консервирование
Дата публикации: 2005
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Гончарова, Н. В. Изучение факторов патогенности микробных популяций растительных продуктов // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 109-112. - Библиогр.: 9 назв.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы являлось изучение некоторых факторов патогенности спорообразующей микрофлоры новых видов консервированных продуктов из растительного сырья.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48337
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Гончарова Н. В. Изучение факторов патогенности.pdf987.59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.