Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48337
Title: Изучение факторов патогенности микробных популяций растительных продуктов
Authors: Гончарова, Н. В.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Keywords: микроорганизмы рода Bacillus
патогенность
растительные продукты
спорообразующая микрофлора
консервирование
Issue Date: 2005
Publisher: БГТУ
Citation: Гончарова, Н. В. Изучение факторов патогенности микробных популяций растительных продуктов // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 109-112. - Библиогр.: 9 назв.
Abstract: Целью данной работы являлось изучение некоторых факторов патогенности спорообразующей микрофлоры новых видов консервированных продуктов из растительного сырья.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48337
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Гончарова Н. В. Изучение факторов патогенности.pdf987.59 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.