Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48340
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Усович, И. М. | - |
dc.contributor.author | Михайлова, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-25T07:15:00Z | - |
dc.date.available | 2022-05-25T07:15:00Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Усович, И. М. Оценка стабильности витаминно-минеральных премиксов, используемых для обогащения консервированных продуктов // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 106-108. - Библиогр.: 3 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48340 | - |
dc.description.abstract | Статья посвящена анализу современной ситуации в области обогащения традиционных продуктов питания биологически активными веществами в Республике Беларусь и исследованию сохранности витаминных премиксов в консервированных продуктах, предназначенных для детского питания. В работе рассмотрены современные научно-практические методы обогащения продуктов питания, которыми необходимо руководствоваться при внесении различных микронутриентов в традиционные пищевые продукты, а также перечислены основные способы получения функциональных продуктов питания, нашедшие на сегодняшний день наибольшее распространение. Экспериментальные исследования представляют собой количественное определение содержания внесенных микронутриентов в свежеизготовленных консервах для детского питания и после их хранения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | витаминно-минеральные премиксы | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | консервированные продукты | ru |
dc.subject | микроэлементы | ru |
dc.subject | минеральные вещества | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.title | Оценка стабильности витаминно-минеральных премиксов, используемых для обогащения консервированных продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.841:006.354 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Усович И. М. Оценка стабильности.pdf | 824.94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.