Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48342
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шачек, Татьяна Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-25T07:26:19Z | - |
dc.date.available | 2022-05-25T07:26:19Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Шачек, Т. М. Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания / Т. М. Шачек // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 102-105 . - Библиогр.: 13 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48342 | - |
dc.description.abstract | В статье представлены результаты исследования динамики содержания железа при производстве консервированных продуктов для детского питания на основе клубники, моркови и яблок. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | детское питание | ru |
dc.subject | пищевая химия | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | плодоовощные консервы | ru |
dc.subject | содержание железа | ru |
dc.title | Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 614.3:664.8 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шачек Т. М. Исследование стабильности показателя.pdf | 1.01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.