Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48342Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шачек, Татьяна Михайловна | - |
| dc.date.accessioned | 2022-05-25T07:26:19Z | - |
| dc.date.available | 2022-05-25T07:26:19Z | - |
| dc.date.issued | 2005 | - |
| dc.identifier.citation | Шачек, Т. М. Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания / Т. М. Шачек // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 102-105 . - Библиогр.: 13 назв. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48342 | - |
| dc.description.abstract | В статье представлены результаты исследования динамики содержания железа при производстве консервированных продуктов для детского питания на основе клубники, моркови и яблок. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | детское питание | ru |
| dc.subject | пищевая химия | ru |
| dc.subject | пищевые продукты | ru |
| dc.subject | плодоовощные консервы | ru |
| dc.subject | содержание железа | ru |
| dc.title | Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 614.3:664.8 | - |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Шачек Т. М. Исследование стабильности показателя.pdf | 1.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
