Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48342
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorШачек, Татьяна Михайловна-
dc.date.accessioned2022-05-25T07:26:19Z-
dc.date.available2022-05-25T07:26:19Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationШачек, Т. М. Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания / Т. М. Шачек // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 102-105 . - Библиогр.: 13 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48342-
dc.description.abstractВ статье представлены результаты исследования динамики содержания железа при производстве консервированных продуктов для детского питания на основе клубники, моркови и яблок.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectдетское питаниеru
dc.subjectпищевая химияru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectплодоовощные консервыru
dc.subjectсодержание железаru
dc.titleИсследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питанияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc614.3:664.8-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.