Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48342
Название: | Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания |
Авторы: | Шачек, Татьяна Михайловна |
Ключевые слова: | детское питание пищевая химия пищевые продукты плодоовощные консервы содержание железа |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Шачек, Т. М. Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания / Т. М. Шачек // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 102-105 . - Библиогр.: 13 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье представлены результаты исследования динамики содержания железа при производстве консервированных продуктов для детского питания на основе клубники, моркови и яблок. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48342 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шачек Т. М. Исследование стабильности показателя.pdf | 1.01 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.