Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48342
Название: Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания
Авторы: Шачек, Татьяна Михайловна
Ключевые слова: детское питание
пищевая химия
пищевые продукты
плодоовощные консервы
содержание железа
Дата публикации: 2005
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Шачек, Т. М. Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания / Т. М. Шачек // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 102-105 . - Библиогр.: 13 назв.
Краткий осмотр (реферат): В статье представлены результаты исследования динамики содержания железа при производстве консервированных продуктов для детского питания на основе клубники, моркови и яблок.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48342
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шачек Т. М. Исследование стабильности показателя.pdf1.01 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.