Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48342
Title: | Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания |
Authors: | Шачек, Татьяна Михайловна |
Keywords: | детское питание пищевая химия пищевые продукты плодоовощные консервы содержание железа |
Issue Date: | 2005 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Шачек, Т. М. Исследование стабильности показателя пищевой ценности - содержание железа - при производстве консервов для детского питания / Т. М. Шачек // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 102-105 . - Библиогр.: 13 назв. |
Abstract: | В статье представлены результаты исследования динамики содержания железа при производстве консервированных продуктов для детского питания на основе клубники, моркови и яблок. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48342 |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Шачек Т. М. Исследование стабильности показателя.pdf | 1.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.