Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48357
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолтовский, Валерий Станиславович-
dc.contributor.authorПогорелова, Ю. Н.-
dc.date.accessioned2022-05-25T10:11:17Z-
dc.date.available2022-05-25T10:11:17Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationБолтовский, В. С. Состав микроорганизмов - продуцентов белка и кормовых добавок, получаемых микробиологическим синтезом (обзор) / В. С. Болтовский, Ю. Н. Погорелова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 71-74. - Библиогр.: 6 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48357-
dc.description.abstractВ работе проведен обзор литературы по содержанию белка в микроорганизмах различных таксономических групп, а также в продуктах, получаемых микробным синтезом; рассмотрены сущность различных показателей, применяемых при характеристике белковых кормовых продуктов, и методы их определения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбиотехнологияru
dc.subjectкормовые добавкиru
dc.subjectмикробиологический синтезru
dc.subjectмикроорганизмыru
dc.subjectпродуценты белкаru
dc.titleСостав микроорганизмов - продуцентов белка и кормовых добавок, получаемых микробиологическим синтезом (обзор)ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc579.6-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Болтовский В. С. Состав микроорганизмов.pdf667.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.