Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48357
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Болтовский, Валерий Станиславович | - |
dc.contributor.author | Погорелова, Ю. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-25T10:11:17Z | - |
dc.date.available | 2022-05-25T10:11:17Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Болтовский, В. С. Состав микроорганизмов - продуцентов белка и кормовых добавок, получаемых микробиологическим синтезом (обзор) / В. С. Болтовский, Ю. Н. Погорелова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 71-74. - Библиогр.: 6 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48357 | - |
dc.description.abstract | В работе проведен обзор литературы по содержанию белка в микроорганизмах различных таксономических групп, а также в продуктах, получаемых микробным синтезом; рассмотрены сущность различных показателей, применяемых при характеристике белковых кормовых продуктов, и методы их определения. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | биотехнология | ru |
dc.subject | кормовые добавки | ru |
dc.subject | микробиологический синтез | ru |
dc.subject | микроорганизмы | ru |
dc.subject | продуценты белка | ru |
dc.title | Состав микроорганизмов - продуцентов белка и кормовых добавок, получаемых микробиологическим синтезом (обзор) | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 579.6 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Болтовский В. С. Состав микроорганизмов.pdf | 667.03 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.