Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48357
Название: Состав микроорганизмов - продуцентов белка и кормовых добавок, получаемых микробиологическим синтезом (обзор)
Авторы: Болтовский, Валерий Станиславович
Погорелова, Ю. Н.
Ключевые слова: биотехнология
кормовые добавки
микробиологический синтез
микроорганизмы
продуценты белка
Дата публикации: 2005
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Болтовский, В. С. Состав микроорганизмов - продуцентов белка и кормовых добавок, получаемых микробиологическим синтезом (обзор) / В. С. Болтовский, Ю. Н. Погорелова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 71-74. - Библиогр.: 6 назв.
Краткий осмотр (реферат): В работе проведен обзор литературы по содержанию белка в микроорганизмах различных таксономических групп, а также в продуктах, получаемых микробным синтезом; рассмотрены сущность различных показателей, применяемых при характеристике белковых кормовых продуктов, и методы их определения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48357
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Болтовский В. С. Состав микроорганизмов.pdf667.03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.