Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48357
Название: | Состав микроорганизмов - продуцентов белка и кормовых добавок, получаемых микробиологическим синтезом (обзор) |
Авторы: | Болтовский, Валерий Станиславович Погорелова, Ю. Н. |
Ключевые слова: | биотехнология кормовые добавки микробиологический синтез микроорганизмы продуценты белка |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Болтовский, В. С. Состав микроорганизмов - продуцентов белка и кормовых добавок, получаемых микробиологическим синтезом (обзор) / В. С. Болтовский, Ю. Н. Погорелова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 71-74. - Библиогр.: 6 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | В работе проведен обзор литературы по содержанию белка в микроорганизмах различных таксономических групп, а также в продуктах, получаемых микробным синтезом; рассмотрены сущность различных показателей, применяемых при характеристике белковых кормовых продуктов, и методы их определения. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48357 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Болтовский В. С. Состав микроорганизмов.pdf | 667.03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.