Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48360
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorГлоба, Иван Иванович-
dc.contributor.authorКулакова, А. Н.-
dc.contributor.authorЖилинская, М. Н.-
dc.date.accessioned2022-05-25T10:36:30Z-
dc.date.available2022-05-25T10:36:30Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationГлоба, И. И. Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в термообработанных жирах промышленной переработки / И. И. Глоба, А. Н. Кулакова, М. Н. Жилинская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 65-66. - Библиогр.: 5 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48360-
dc.description.abstractВ данной работе описан хроматографический метод определения содержания транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в жирах и маслах, подвергнутых термообработке, для контроля их качества.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectпищевые транс-жирные кислотыru
dc.subjectрастительные маслаru
dc.subjectтермообработанные жирыru
dc.subjectтоксикологическая опасностьru
dc.subjectтранс-изомеры ненасыщенных жирных кислотru
dc.titleСодержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в термообработанных жирах промышленной переработкиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.12+543.544-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Глоба И. И. Содержание транс-изомеров.pdf390.36 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.