Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48360
Название: Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в термообработанных жирах промышленной переработки
Авторы: Глоба, Иван Иванович
Кулакова, А. Н.
Жилинская, М. Н.
Ключевые слова: пищевые продукты
пищевые транс-жирные кислоты
растительные масла
термообработанные жиры
токсикологическая опасность
транс-изомеры ненасыщенных жирных кислот
Дата публикации: 2005
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Глоба, И. И. Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в термообработанных жирах промышленной переработки / И. И. Глоба, А. Н. Кулакова, М. Н. Жилинская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 65-66. - Библиогр.: 5 назв.
Краткий осмотр (реферат): В данной работе описан хроматографический метод определения содержания транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в жирах и маслах, подвергнутых термообработке, для контроля их качества.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48360
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Глоба И. И. Содержание транс-изомеров.pdf390.36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.