Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48360
Название: | Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в термообработанных жирах промышленной переработки |
Авторы: | Глоба, Иван Иванович Кулакова, А. Н. Жилинская, М. Н. |
Ключевые слова: | пищевые продукты пищевые транс-жирные кислоты растительные масла термообработанные жиры токсикологическая опасность транс-изомеры ненасыщенных жирных кислот |
Дата публикации: | 2005 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Глоба, И. И. Содержание транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в термообработанных жирах промышленной переработки / И. И. Глоба, А. Н. Кулакова, М. Н. Жилинская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005. - С. 65-66. - Библиогр.: 5 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | В данной работе описан хроматографический метод определения содержания транс-изомеров ненасыщенных жирных кислот в жирах и маслах, подвергнутых термообработке, для контроля их качества. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48360 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2005 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Глоба И. И. Содержание транс-изомеров.pdf | 390.36 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.