Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48474
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шишаков, Е. П. | - |
dc.contributor.author | Маркевич, Раиса Михайловна | - |
dc.contributor.author | Барановская, Ю. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-30T11:10:30Z | - |
dc.date.available | 2022-05-30T11:10:30Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.citation | Шишаков, Е. П. Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеина / Е. П. Шишаков, Р. М. Маркевич, Ю. Н. Барановская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 171-173. - Библиогр.: 3 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48474 | - |
dc.description.abstract | Изучено действие широкого спектра консервантов и их смесей на изменение состава асооциации микроорганизмов в образцах раствора казеина. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | биостойкость | ru |
dc.subject | казеин | ru |
dc.subject | казеинаты | ru |
dc.subject | клеточная оболочка | ru |
dc.subject | консерванты | ru |
dc.subject | липофильные вещества | ru |
dc.subject | мембрана | ru |
dc.subject | микроорганизмы | ru |
dc.title | Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеина | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.8 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Шишаков Е. П. Изучение действия консервантов.pdf | 453.98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.