Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48474
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШишаков, Е. П.-
dc.contributor.authorМаркевич, Раиса Михайловна-
dc.contributor.authorБарановская, Ю. Н.-
dc.date.accessioned2022-05-30T11:10:30Z-
dc.date.available2022-05-30T11:10:30Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationШишаков, Е. П. Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеина / Е. П. Шишаков, Р. М. Маркевич, Ю. Н. Барановская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 171-173. - Библиогр.: 3 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48474-
dc.description.abstractИзучено действие широкого спектра консервантов и их смесей на изменение состава асооциации микроорганизмов в образцах раствора казеина.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectбиостойкостьru
dc.subjectказеинru
dc.subjectказеинатыru
dc.subjectклеточная оболочкаru
dc.subjectконсервантыru
dc.subjectлипофильные веществаru
dc.subjectмембранаru
dc.subjectмикроорганизмыru
dc.titleИзучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеинаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664.8-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шишаков Е. П. Изучение действия консервантов.pdf453.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.