Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48474
Название: Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеина
Авторы: Шишаков, Е. П.
Маркевич, Раиса Михайловна
Барановская, Ю. Н.
Ключевые слова: биостойкость
казеин
казеинаты
клеточная оболочка
консерванты
липофильные вещества
мембрана
микроорганизмы
Дата публикации: 2004
Библиографическое описание: Шишаков, Е. П. Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеина / Е. П. Шишаков, Р. М. Маркевич, Ю. Н. Барановская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 171-173. - Библиогр.: 3 назв.
Краткий осмотр (реферат): Изучено действие широкого спектра консервантов и их смесей на изменение состава асооциации микроорганизмов в образцах раствора казеина.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48474
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шишаков Е. П. Изучение действия консервантов.pdf453.98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.