Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48474
Название: | Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеина |
Авторы: | Шишаков, Е. П. Маркевич, Раиса Михайловна Барановская, Ю. Н. |
Ключевые слова: | биостойкость казеин казеинаты клеточная оболочка консерванты липофильные вещества мембрана микроорганизмы |
Дата публикации: | 2004 |
Библиографическое описание: | Шишаков, Е. П. Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеина / Е. П. Шишаков, Р. М. Маркевич, Ю. Н. Барановская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 171-173. - Библиогр.: 3 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучено действие широкого спектра консервантов и их смесей на изменение состава асооциации микроорганизмов в образцах раствора казеина. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48474 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шишаков Е. П. Изучение действия консервантов.pdf | 453.98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.