Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48474
Title: Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеина
Authors: Шишаков, Е. П.
Маркевич, Раиса Михайловна
Барановская, Ю. Н.
Keywords: биостойкость
казеин
казеинаты
клеточная оболочка
консерванты
липофильные вещества
мембрана
микроорганизмы
Issue Date: 2004
Citation: Шишаков, Е. П. Изучение действия консервантов с целью повышения биостойкости растворов казеина / Е. П. Шишаков, Р. М. Маркевич, Ю. Н. Барановская // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 171-173. - Библиогр.: 3 назв.
Abstract: Изучено действие широкого спектра консервантов и их смесей на изменение состава асооциации микроорганизмов в образцах раствора казеина.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48474
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Шишаков Е. П. Изучение действия консервантов.pdf453.98 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.