Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48518
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПодорожняя, Ирина Викторовна-
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевич-
dc.date.accessioned2022-06-01T06:01:31Z-
dc.date.available2022-06-01T06:01:31Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationПодорожняя, И. В. Взаимозависимости экспресс-методов для контроля технологического производства ряженки / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Безопасность и ресурсосбережение в техносфере : сборник материалов III Международной научно-практической конференции, Краснодар, 29 апреля 2021 г. - Краснодар : Куб ГТУ, 2021. - С. 441-444. - Библиогр.: 4 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48518-
dc.description.abstractСовременные экспресс-методы анализа редко представлены на предприятиях молочной промышленности. В данной работе приведены результаты измерений кислотностей, удельной электропроводности и температуры замерзания ряженок, изготовленных в лабораторных условиях с использованием сухой закваски. Показаны изменения титруемой кислотности в процессе ферментации каждой молочной смеси по отдельности; конечные результаты исследуемых показателей. Обнаружены линейные зависимости между исследуемыми физико-химическими показателями молочных смесей как по отдельности, так и совокупно, что делает все рассматриваемые методы контроля эквивалентными.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectряженкаru
dc.subjectмолочные смесиru
dc.subjectудельная электропроводностьru
dc.subjectтемпература замерзанияru
dc.subjectзакваскиru
dc.subjectэкспресс-методы анализаru
dc.subjectпроизводство ряженкиru
dc.subjectтехнологический процессru
dc.titleВзаимозависимости экспресс-методов для контроля технологического производства ряженкиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.146+53.08-
Appears in Collections:Статьи в зарубежных изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ветохин С.С.pdf1.46 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.