Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48537Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Курец, О. С. | - |
| dc.contributor.author | Глоба, Иван Иванович | - |
| dc.date.accessioned | 2022-06-01T08:53:09Z | - |
| dc.date.available | 2022-06-01T08:53:09Z | - |
| dc.date.issued | 2004 | - |
| dc.identifier.citation | Курец, О. С. Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья / О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 78-80. - Библиогр.: 9 назв. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48537 | - |
| dc.description.abstract | Рассматриваются основные направления современных исследований по созданию генетически модифицированного сырья и продуктов питания на его основе. Проводится анализ данных по жирнокислотному и аминокислотному составу трансгенных растений. Показывается необходимость разработки специфических методов, которые позволили бы установить генетическое происхождение определяемых компонентов в продуктах питания. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | аминокислотный состав | ru |
| dc.subject | генетически модифицированное сырье | ru |
| dc.subject | жирнокислотный состав | ru |
| dc.subject | инфракрасная спектроскопия | ru |
| dc.subject | метионин | ru |
| dc.subject | полимеразная цепная реакция | ru |
| dc.subject | продукты питания | ru |
| dc.subject | растения-биореакторы | ru |
| dc.subject | растения-вакцины | ru |
| dc.subject | трансгенные продукты | ru |
| dc.subject | трансгенные растения | ru |
| dc.title | Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 658.562+665.12 | - |
| Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004 | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Курец О. С. Изучение жирнокислотного.pdf | 469.19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
