Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48537
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКурец, О. С.-
dc.contributor.authorГлоба, Иван Иванович-
dc.date.accessioned2022-06-01T08:53:09Z-
dc.date.available2022-06-01T08:53:09Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.citationКурец, О. С. Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья / О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 78-80. - Библиогр.: 9 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48537-
dc.description.abstractРассматриваются основные направления современных исследований по созданию генетически модифицированного сырья и продуктов питания на его основе. Проводится анализ данных по жирнокислотному и аминокислотному составу трансгенных растений. Показывается необходимость разработки специфических методов, которые позволили бы установить генетическое происхождение определяемых компонентов в продуктах питания.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectаминокислотный составru
dc.subjectгенетически модифицированное сырьеru
dc.subjectжирнокислотный составru
dc.subjectинфракрасная спектроскопияru
dc.subjectметионинru
dc.subjectполимеразная цепная реакцияru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectрастения-биореакторыru
dc.subjectрастения-вакциныru
dc.subjectтрансгенные продуктыru
dc.subjectтрансгенные растенияru
dc.titleИзучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырьяru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc658.562+665.12-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Курец О. С. Изучение жирнокислотного.pdf469.19 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.