Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48537
Название: | Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья |
Авторы: | Курец, О. С. Глоба, Иван Иванович |
Ключевые слова: | аминокислотный состав генетически модифицированное сырье жирнокислотный состав инфракрасная спектроскопия метионин полимеразная цепная реакция продукты питания растения-биореакторы растения-вакцины трансгенные продукты трансгенные растения |
Дата публикации: | 2004 |
Библиографическое описание: | Курец, О. С. Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья / О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 78-80. - Библиогр.: 9 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Рассматриваются основные направления современных исследований по созданию генетически модифицированного сырья и продуктов питания на его основе. Проводится анализ данных по жирнокислотному и аминокислотному составу трансгенных растений. Показывается необходимость разработки специфических методов, которые позволили бы установить генетическое происхождение определяемых компонентов в продуктах питания. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48537 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Курец О. С. Изучение жирнокислотного.pdf | 469.19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.