Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48537
Название: Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья
Авторы: Курец, О. С.
Глоба, Иван Иванович
Ключевые слова: аминокислотный состав
генетически модифицированное сырье
жирнокислотный состав
инфракрасная спектроскопия
метионин
полимеразная цепная реакция
продукты питания
растения-биореакторы
растения-вакцины
трансгенные продукты
трансгенные растения
Дата публикации: 2004
Библиографическое описание: Курец, О. С. Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья / О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 78-80. - Библиогр.: 9 назв.
Краткий осмотр (реферат): Рассматриваются основные направления современных исследований по созданию генетически модифицированного сырья и продуктов питания на его основе. Проводится анализ данных по жирнокислотному и аминокислотному составу трансгенных растений. Показывается необходимость разработки специфических методов, которые позволили бы установить генетическое происхождение определяемых компонентов в продуктах питания.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48537
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Курец О. С. Изучение жирнокислотного.pdf469.19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.