Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48537| Title: | Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья |
| Authors: | Курец, О. С. Глоба, Иван Иванович |
| Keywords: | аминокислотный состав генетически модифицированное сырье жирнокислотный состав инфракрасная спектроскопия метионин полимеразная цепная реакция продукты питания растения-биореакторы растения-вакцины трансгенные продукты трансгенные растения |
| Issue Date: | 2004 |
| Citation: | Курец, О. С. Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья / О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 78-80. - Библиогр.: 9 назв. |
| Abstract: | Рассматриваются основные направления современных исследований по созданию генетически модифицированного сырья и продуктов питания на его основе. Проводится анализ данных по жирнокислотному и аминокислотному составу трансгенных растений. Показывается необходимость разработки специфических методов, которые позволили бы установить генетическое происхождение определяемых компонентов в продуктах питания. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48537 |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004 |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Курец О. С. Изучение жирнокислотного.pdf | 469.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
