Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48537
Title: Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья
Authors: Курец, О. С.
Глоба, Иван Иванович
Keywords: аминокислотный состав
генетически модифицированное сырье
жирнокислотный состав
инфракрасная спектроскопия
метионин
полимеразная цепная реакция
продукты питания
растения-биореакторы
растения-вакцины
трансгенные продукты
трансгенные растения
Issue Date: 2004
Citation: Курец, О. С. Изучение жирнокислотного и аминокислотного состава генетически модифицированного растительного сырья / О. С. Курец, И. И. Глоба // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004. - С. 78-80. - Библиогр.: 9 назв.
Abstract: Рассматриваются основные направления современных исследований по созданию генетически модифицированного сырья и продуктов питания на его основе. Проводится анализ данных по жирнокислотному и аминокислотному составу трансгенных растений. Показывается необходимость разработки специфических методов, которые позволили бы установить генетическое происхождение определяемых компонентов в продуктах питания.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48537
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2004

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Курец О. С. Изучение жирнокислотного.pdf469.19 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.