Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48675Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Флюрик, Елена Андреевна | - |
| dc.contributor.author | Бушкевич, Надежда Викторовна | - |
| dc.contributor.author | Клинцевич, Вера Николаевна | - |
| dc.date.accessioned | 2022-06-08T05:15:44Z | - |
| dc.date.available | 2022-06-08T05:15:44Z | - |
| dc.date.issued | 2021 | - |
| dc.identifier.citation | Флюрик, Е. А. Новый фиточай на основе голубики и гречихи / Е. А. Флюрик, Н. А. бушкевич, В. Н. Клинцевич // Материалы LIX отчетной научной конференции преподавателей и научных сотрудников ВГУИТ за 2020 год : в 3-х ч. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - Ч. 1. - С. 143. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48675 | - |
| dc.description.abstract | На кафедре биотехнологии был разработан новый продукт, который относится к чайной отрасли пищевой промышленности. Предлагаемый состав фиточая включает шелуху гречихи и антиоксидантный компонент, в качестве которого используются красные листья голубики и дополнительно в композицию фиточая включены плоды голубики, цветки гречихи, листья гречихи и мука гречихи. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | пищевая промышленность | ru |
| dc.subject | чайная продукция | ru |
| dc.subject | фиточай | ru |
| dc.subject | шелуха гречихи | ru |
| dc.subject | антиоксиданты | ru |
| dc.subject | красные листья голубики | ru |
| dc.subject | цветки гречихи | ru |
| dc.subject | листья гречихи | ru |
| dc.subject | мука гречихи | ru |
| dc.title | Новый фиточай на основе голубики и гречихи | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 634.73+54.061+54.066 | - |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Флюрик_Новый.pdf | 230.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
