Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48675
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Флюрик, Елена Андреевна | - |
dc.contributor.author | Бушкевич, Надежда Викторовна | - |
dc.contributor.author | Клинцевич, Вера Николаевна | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-08T05:15:44Z | - |
dc.date.available | 2022-06-08T05:15:44Z | - |
dc.date.issued | 2021 | - |
dc.identifier.citation | Флюрик, Е. А. Новый фиточай на основе голубики и гречихи / Е. А. Флюрик, Н. А. бушкевич, В. Н. Клинцевич // Материалы LIX отчетной научной конференции преподавателей и научных сотрудников ВГУИТ за 2020 год : в 3-х ч. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - Ч. 1. - С. 143. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48675 | - |
dc.description.abstract | На кафедре биотехнологии был разработан новый продукт, который относится к чайной отрасли пищевой промышленности. Предлагаемый состав фиточая включает шелуху гречихи и антиоксидантный компонент, в качестве которого используются красные листья голубики и дополнительно в композицию фиточая включены плоды голубики, цветки гречихи, листья гречихи и мука гречихи. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | чайная продукция | ru |
dc.subject | фиточай | ru |
dc.subject | шелуха гречихи | ru |
dc.subject | антиоксиданты | ru |
dc.subject | красные листья голубики | ru |
dc.subject | цветки гречихи | ru |
dc.subject | листья гречихи | ru |
dc.subject | мука гречихи | ru |
dc.title | Новый фиточай на основе голубики и гречихи | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 634.73+54.061+54.066 | - |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Флюрик_Новый.pdf | 230.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.