Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48675
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorФлюрик, Елена Андреевна-
dc.contributor.authorБушкевич, Надежда Викторовна-
dc.contributor.authorКлинцевич, Вера Николаевна-
dc.date.accessioned2022-06-08T05:15:44Z-
dc.date.available2022-06-08T05:15:44Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationФлюрик, Е. А. Новый фиточай на основе голубики и гречихи / Е. А. Флюрик, Н. А. бушкевич, В. Н. Клинцевич // Материалы LIX отчетной научной конференции преподавателей и научных сотрудников ВГУИТ за 2020 год : в 3-х ч. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2021. - Ч. 1. - С. 143.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48675-
dc.description.abstractНа кафедре биотехнологии был разработан новый продукт, который относится к чайной отрасли пищевой промышленности. Предлагаемый состав фиточая включает шелуху гречихи и антиоксидантный компонент, в качестве которого используются красные листья голубики и дополнительно в композицию фиточая включены плоды голубики, цветки гречихи, листья гречихи и мука гречихи.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectчайная продукцияru
dc.subjectфиточайru
dc.subjectшелуха гречихиru
dc.subjectантиоксидантыru
dc.subjectкрасные листья голубикиru
dc.subjectцветки гречихиru
dc.subjectлистья гречихиru
dc.subjectмука гречихиru
dc.titleНовый фиточай на основе голубики и гречихиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc634.73+54.061+54.066-
Располагается в коллекциях:Статьи в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Флюрик_Новый.pdf230.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.