Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48737
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКурейчик, И. М.-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.date.accessioned2022-06-09T06:44:26Z-
dc.date.available2022-06-09T06:44:26Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationКурейчик, И. М. Полифенолы в растительном сырье / И. М. Курейчик, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 29-33. - Библиогр.: 6 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48737-
dc.description.abstractРабота посвящена теоретическому и практическому исследованию содержания полифенольных веществ в растительном сырье и продуктах его переработки. В работе рассмотрена современная классификация полифенольных соединений и их свойства. Экспериментальные данные представляют собой количественное определение отдельных представителей полифенолов (рутина, кверцетина) в некоторых продуктах растительного сырья.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectароматические веществаru
dc.subjectароматические кольцаru
dc.subjectполифенолыru
dc.subjectрастительное сырьеru
dc.subjectфенолru
dc.subjectфлавоноидыru
dc.titleПолифенолы в растительном сырьеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc678.746.47:577.151.62-
Appears in Collections:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Курейчик И. М. Полифенолы в растительном сырье.pdf1.8 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.