Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48737
Название: Полифенолы в растительном сырье
Авторы: Курейчик, И. М.
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Ключевые слова: ароматические вещества
ароматические кольца
полифенолы
растительное сырье
фенол
флавоноиды
Дата публикации: 2003
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Курейчик, И. М. Полифенолы в растительном сырье / И. М. Курейчик, З. Е. Егорова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003. - С. 29-33. - Библиогр.: 6 назв.
Краткий осмотр (реферат): Работа посвящена теоретическому и практическому исследованию содержания полифенольных веществ в растительном сырье и продуктах его переработки. В работе рассмотрена современная классификация полифенольных соединений и их свойства. Экспериментальные данные представляют собой количественное определение отдельных представителей полифенолов (рутина, кверцетина) в некоторых продуктах растительного сырья.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48737
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. Серия 4. Химия и технология органических веществ, 2003

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Курейчик И. М. Полифенолы в растительном сырье.pdf1.8 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.