Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48766
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛукин, А. А.-
dc.date.accessioned2022-06-09T14:41:44Z-
dc.date.available2022-06-09T14:41:44Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЛукин, А. А. Методы определения полифенолов в пищевых системах / А. А. Лукин // Инновационные материалы и технологии - 2022 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 23-24 марта 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 492-494.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48766-
dc.description.abstractАнтиоксиданты поступают в организм человека с пищей весьма длительное время, практически в течение всей жизни, поэтому особенно нежелательны негативные воздействия их избыточных количеств. Необходим контроль содержания антиоксидантов в различных видах пищевого сырья, готовых продуктах и напитках. Только при наличии достаточно простых, чувствительных и надежных методов определения этих добавок и четко организованной системы контроля возможно производство высококачественной пищевой продукции.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectантиоксидантыru
dc.subjectметоды определения полифеноловru
dc.subjectполифенольные соединенияru
dc.subjectантиоксидантная активность продуктовru
dc.subjectамперометрический детекторru
dc.titleМетоды определения полифенолов в пищевых системахru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc543.545.2-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лукин_Методы.pdf114.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.