Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48766
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Лукин, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-09T14:41:44Z | - |
dc.date.available | 2022-06-09T14:41:44Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Лукин, А. А. Методы определения полифенолов в пищевых системах / А. А. Лукин // Инновационные материалы и технологии - 2022 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 23-24 марта 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 492-494. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48766 | - |
dc.description.abstract | Антиоксиданты поступают в организм человека с пищей весьма длительное время, практически в течение всей жизни, поэтому особенно нежелательны негативные воздействия их избыточных количеств. Необходим контроль содержания антиоксидантов в различных видах пищевого сырья, готовых продуктах и напитках. Только при наличии достаточно простых, чувствительных и надежных методов определения этих добавок и четко организованной системы контроля возможно производство высококачественной пищевой продукции. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | антиоксиданты | ru |
dc.subject | методы определения полифенолов | ru |
dc.subject | полифенольные соединения | ru |
dc.subject | антиоксидантная активность продуктов | ru |
dc.subject | амперометрический детектор | ru |
dc.title | Методы определения полифенолов в пищевых системах | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 543.545.2 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лукин_Методы.pdf | 114.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.