Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48766
Название: | Методы определения полифенолов в пищевых системах |
Авторы: | Лукин, А. А. |
Ключевые слова: | антиоксиданты методы определения полифенолов полифенольные соединения антиоксидантная активность продуктов амперометрический детектор |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Лукин, А. А. Методы определения полифенолов в пищевых системах / А. А. Лукин // Инновационные материалы и технологии - 2022 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 23-24 марта 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 492-494. |
Краткий осмотр (реферат): | Антиоксиданты поступают в организм человека с пищей весьма длительное время, практически в течение всей жизни, поэтому особенно нежелательны негативные воздействия их избыточных количеств. Необходим контроль содержания антиоксидантов в различных видах пищевого сырья, готовых продуктах и напитках. Только при наличии достаточно простых, чувствительных и надежных методов определения этих добавок и четко организованной системы контроля возможно производство высококачественной пищевой продукции. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48766 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Лукин_Методы.pdf | 114.39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.