Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48766
Title: Методы определения полифенолов в пищевых системах
Authors: Лукин, А. А.
Keywords: антиоксиданты
методы определения полифенолов
полифенольные соединения
антиоксидантная активность продуктов
амперометрический детектор
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Лукин, А. А. Методы определения полифенолов в пищевых системах / А. А. Лукин // Инновационные материалы и технологии - 2022 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 23-24 марта 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 492-494.
Abstract: Антиоксиданты поступают в организм человека с пищей весьма длительное время, практически в течение всей жизни, поэтому особенно нежелательны негативные воздействия их избыточных количеств. Необходим контроль содержания антиоксидантов в различных видах пищевого сырья, готовых продуктах и напитках. Только при наличии достаточно простых, чувствительных и надежных методов определения этих добавок и четко организованной системы контроля возможно производство высококачественной пищевой продукции.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48766
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Лукин_Методы.pdf114.39 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.