Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48766
Title: | Методы определения полифенолов в пищевых системах |
Authors: | Лукин, А. А. |
Keywords: | антиоксиданты методы определения полифенолов полифенольные соединения антиоксидантная активность продуктов амперометрический детектор |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Лукин, А. А. Методы определения полифенолов в пищевых системах / А. А. Лукин // Инновационные материалы и технологии - 2022 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 23-24 марта 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 492-494. |
Abstract: | Антиоксиданты поступают в организм человека с пищей весьма длительное время, практически в течение всей жизни, поэтому особенно нежелательны негативные воздействия их избыточных количеств. Необходим контроль содержания антиоксидантов в различных видах пищевого сырья, готовых продуктах и напитках. Только при наличии достаточно простых, чувствительных и надежных методов определения этих добавок и четко организованной системы контроля возможно производство высококачественной пищевой продукции. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48766 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Лукин_Методы.pdf | 114.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.