Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48805
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Подорожняя, И. В. | - |
dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-10T13:42:39Z | - |
dc.date.available | 2022-06-10T13:42:39Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Подорожняя, И. В. Сравнительная оценка кислотностей ряженок, изготовленных из сухой закваски в лабораторных условиях, с требованиями стандарта / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Биотехнология: взгляд в будущее : материалы VII Международной научно-практической конференции. Ч. 1. - Ставрополь : СтГМУ, 2021. - С. 229-232. - Библиогр.: 3 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48805 | - |
dc.description.abstract | Цель работы заключалась в сравнении титруемой и активной кислотностей ряженок, полученных в лабораторных условиях с требованиями национального стандарта. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | кислотность ряженки | ru |
dc.subject | сухая закваска | ru |
dc.subject | требования стандарта | ru |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
dc.subject | органолептические свойства | ru |
dc.subject | титруемая кислотность ряженок | ru |
dc.subject | линейная зависимость | ru |
dc.subject | активная кислотность ряженок | ru |
dc.title | Сравнительная оценка кислотностей ряженок, изготовленных из сухой закваски в лабораторных условиях, с требованиями стандарта | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.146.32 | - |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Подорожняя И. В. Сравнительная оценка кислотностей.pdf | 213.39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.