Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48805Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Подорожняя, И. В. | - |
| dc.contributor.author | Ветохин, Сергей Сергеевич | - |
| dc.date.accessioned | 2022-06-10T13:42:39Z | - |
| dc.date.available | 2022-06-10T13:42:39Z | - |
| dc.date.issued | 2003 | - |
| dc.identifier.citation | Подорожняя, И. В. Сравнительная оценка кислотностей ряженок, изготовленных из сухой закваски в лабораторных условиях, с требованиями стандарта / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Биотехнология: взгляд в будущее : материалы VII Международной научно-практической конференции. Ч. 1. - Ставрополь : СтГМУ, 2021. - С. 229-232. - Библиогр.: 3 назв. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48805 | - |
| dc.description.abstract | Цель работы заключалась в сравнении титруемой и активной кислотностей ряженок, полученных в лабораторных условиях с требованиями национального стандарта. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | кислотность ряженки | ru |
| dc.subject | сухая закваска | ru |
| dc.subject | требования стандарта | ru |
| dc.subject | кисломолочные продукты | ru |
| dc.subject | органолептические свойства | ru |
| dc.subject | титруемая кислотность ряженок | ru |
| dc.subject | линейная зависимость | ru |
| dc.subject | активная кислотность ряженок | ru |
| dc.title | Сравнительная оценка кислотностей ряженок, изготовленных из сухой закваски в лабораторных условиях, с требованиями стандарта | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 637.146.32 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Подорожняя И. В. Сравнительная оценка кислотностей.pdf | 213.39 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
