Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48805
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПодорожняя, И. В.-
dc.contributor.authorВетохин, Сергей Сергеевич-
dc.date.accessioned2022-06-10T13:42:39Z-
dc.date.available2022-06-10T13:42:39Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationПодорожняя, И. В. Сравнительная оценка кислотностей ряженок, изготовленных из сухой закваски в лабораторных условиях, с требованиями стандарта / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Биотехнология: взгляд в будущее : материалы VII Международной научно-практической конференции. Ч. 1. - Ставрополь : СтГМУ, 2021. - С. 229-232. - Библиогр.: 3 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/48805-
dc.description.abstractЦель работы заключалась в сравнении титруемой и активной кислотностей ряженок, полученных в лабораторных условиях с требованиями национального стандарта.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectкислотность ряженкиru
dc.subjectсухая закваскаru
dc.subjectтребования стандартаru
dc.subjectкисломолочные продуктыru
dc.subjectорганолептические свойстваru
dc.subjectтитруемая кислотность ряженокru
dc.subjectлинейная зависимостьru
dc.subjectактивная кислотность ряженокru
dc.titleСравнительная оценка кислотностей ряженок, изготовленных из сухой закваски в лабораторных условиях, с требованиями стандартаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc637.146.32-
Appears in Collections:Статьи в зарубежных изданиях




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.