Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48805
Название: Сравнительная оценка кислотностей ряженок, изготовленных из сухой закваски в лабораторных условиях, с требованиями стандарта
Авторы: Подорожняя, И. В.
Ветохин, Сергей Сергеевич
Ключевые слова: кислотность ряженки
сухая закваска
требования стандарта
кисломолочные продукты
органолептические свойства
титруемая кислотность ряженок
линейная зависимость
активная кислотность ряженок
Дата публикации: 2003
Библиографическое описание: Подорожняя, И. В. Сравнительная оценка кислотностей ряженок, изготовленных из сухой закваски в лабораторных условиях, с требованиями стандарта / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Биотехнология: взгляд в будущее : материалы VII Международной научно-практической конференции. Ч. 1. - Ставрополь : СтГМУ, 2021. - С. 229-232. - Библиогр.: 3 назв.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы заключалась в сравнении титруемой и активной кислотностей ряженок, полученных в лабораторных условиях с требованиями национального стандарта.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48805
Располагается в коллекциях:Статьи в зарубежных изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Подорожняя И. В. Сравнительная оценка кислотностей.pdf213.39 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.