Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/48805
Название: | Сравнительная оценка кислотностей ряженок, изготовленных из сухой закваски в лабораторных условиях, с требованиями стандарта |
Авторы: | Подорожняя, И. В. Ветохин, Сергей Сергеевич |
Ключевые слова: | кислотность ряженки сухая закваска требования стандарта кисломолочные продукты органолептические свойства титруемая кислотность ряженок линейная зависимость активная кислотность ряженок |
Дата публикации: | 2003 |
Библиографическое описание: | Подорожняя, И. В. Сравнительная оценка кислотностей ряженок, изготовленных из сухой закваски в лабораторных условиях, с требованиями стандарта / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Биотехнология: взгляд в будущее : материалы VII Международной научно-практической конференции. Ч. 1. - Ставрополь : СтГМУ, 2021. - С. 229-232. - Библиогр.: 3 назв. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель работы заключалась в сравнении титруемой и активной кислотностей ряженок, полученных в лабораторных условиях с требованиями национального стандарта. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/48805 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Подорожняя И. В. Сравнительная оценка кислотностей.pdf | 213.39 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.