Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48805
Title: Сравнительная оценка кислотностей ряженок, изготовленных из сухой закваски в лабораторных условиях, с требованиями стандарта
Authors: Подорожняя, И. В.
Ветохин, Сергей Сергеевич
Keywords: кислотность ряженки
сухая закваска
требования стандарта
кисломолочные продукты
органолептические свойства
титруемая кислотность ряженок
линейная зависимость
активная кислотность ряженок
Issue Date: 2003
Citation: Подорожняя, И. В. Сравнительная оценка кислотностей ряженок, изготовленных из сухой закваски в лабораторных условиях, с требованиями стандарта / И. В. Подорожняя, С. С. Ветохин // Биотехнология: взгляд в будущее : материалы VII Международной научно-практической конференции. Ч. 1. - Ставрополь : СтГМУ, 2021. - С. 229-232. - Библиогр.: 3 назв.
Abstract: Цель работы заключалась в сравнении титруемой и активной кислотностей ряженок, полученных в лабораторных условиях с требованиями национального стандарта.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48805
Appears in Collections:Публикации в зарубежных изданиях




Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.