Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/48827
Название: Организация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукции
Авторы: Черепица, С. В.
Сытова, С. Н.
Коваленко, А. Н.
Соболенко, Л. Н.
Шевченко, Е. Д.
Заяц, М. Ф.
Егоров, В. В.
Лещев, С. М.
Мельситова, И. В.
Костюк, Н. Н.
Ветохин, Сергей Сергеевич
Заяц, Наталия Ивановна
Ключевые слова: контроль качества
безопасность алкогольной продукции
алкогольная продукция
безопасность пищевых продуктов
стандартные образцы
Дата публикации: 2021
Библиографическое описание: Организация производства стандартных образцов для контроля качества и безопасности алкогольной продукции / С. В. Черепица [и др.] // Наука, питание и здоровье : сборник научных трудов. - 2021. - Ч. 2. - С. 514-522. - Библиогр.: 15 назв.
Краткий осмотр (реферат): Представлен аналитической обзор источников информации, находящихся в открытом доступе, о методах анализа и стандартных образцах, применяемых для анализа алкогольной и спиртосодержащей продукции. Проанализированы недостатки стандартных образцов, применяемых в настоящее время в Республике Беларусь для вышеописанных целей и предложены их решения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/48827
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Черепица С. В. Организация производства стандартных образцов.pdf1.79 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.